Как сложилась жизнь латышки Юлианы, влюбившейся в нигерийца Саймона

Юлиана родилась и выросла в Латвии. Девушка всегда мечтала получить образование и отправится помогать деткам в Африке. И она смогла добиться успеха. У неё был знакомый по имени Саймон, который был родом из Нигерии. Вместе они решили отправится в Африку и поработать волонтёрами. Конечно же, в процессе работы и взаимопомощи молодые люди влюбились друг в друга.

Вскоре они решились пожениться. Однако, помимо предрассудков окружающих, пара встретилась и с непониманием родных. Родители Юлианы были против зятя нигерийца, а родные Саймона хотели, чтобы он женился на богатой темнокожей девушке. Несмотря на запреты родных, пара оформила свои отношения. Поначалу они жили в Нигерии. Однако, у супругов не было поддержки им приходилось очень сложно.

Тогда они решили найти для себя новое место жительства. Влюбленные решили переехать в Германию. Именно здесь они нашли своё место, обзавелись домом и друзьями. Сейчас пара растит двоих замечательных деток. А родные Саймона и Юлианы смирились с браком своих детей. Супруги преодолели все предрассудки и преграды, в итоге они обрели истинное счастье.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь латышки Юлианы, влюбившейся в нигерийца Саймона