«Женился на пожилой для личного обогащения»: Симоньян прошлась по Максиму Галкину

Максим Галкин ясно дал понять, что против своей совести он не пойдёт. Сейчас он на стороне простых украинцев, которые вынуждены покидать свои дома и родных. Только так они могут спасти своих детей от наступления русской армии. Галкин и сам отец, он понимает всю трагичность этой «спецоперации». Поэтому он высказывается жёстко, не подбирает выражений. Юморист не считает себя предателем родины. Сейчас важнее всего правда.

Однако, слова и действия Галкина сильно задели Маргариту Симоньян. И не удивительно! Маргарита всецело предана кремлёвскому режиму, ведь это приносит ей неплохие дивиденды. Однако, сама Симоньян считает себя патриоткой своей родины. Поэтому ей больно слушать то, что говорит Галкин. В её понимании, он просто поливает страну и её армию грязью.

Поэтому она решила разнести юмориста в пух и прах. Причём сделала она это прямо в эфире федерального канала. Симоньян забыла о всякой журналисткой этике. Она не подбирала слов. Она обвинила Галкина во вранье и лицемерии. Мол, ради собственной выгоды и обогащения он женился на пожилой женщине. Кончено же, Пугачёву она тоже задела. Но супруги не стали отвечать не бестактность Симоньян.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Женился на пожилой для личного обогащения»: Симоньян прошлась по Максиму Галкину