«Всегда плакал…»: как Евгений Моргунов тайно навещал свою внебрачную дочь

Евгений Моргунов был всесоюзным любимцем. У актёра было множество поклонников по всему Союзу. А поклонники по-доброму называли актёра «Бывалым». Его ждали в каждом городе и встречали с овациями. Однако, немногие знают, почему артист так часто посещал Свердловскую область, в частности одну школу. Он приезжал, раздавал детям автографы. А потом встречался с одной из учениц. Он привозил ей подарки и подолгу говорил с девочкой в кабинете директора.

Позже выяснилось, что это девочка была родной дочерью актёра. Когда-то мама девочка работала с актёром над кинофильмом. На одной из актёрских вечеринок Моргунов воспользовался девушкой, предварительно напоив её. Женщина проснулась в постели с актёром, а потом узнала, что беременна. Моргунов узнал об интересном положении ассистентки. Вскоре на свет появилась дочка актёра — Арина. Правда, мама девочки была категорически против, чтобы Моргунов общался с девочкой.

Поэтому ему приходилось это делать тайно. Благо ему помогали работники школы, бабушка Арины. Они поощряли общение отца и дочери. Моргунов мог приезжать нечасто, но для Арины это были драгоценные моменты. И всё же когда мама узнала о тайных встречах, она отправилась в Моргунову и потребовала, чтобы он прекратил встречи с её дочерью. Актёр обещался отправиться в суд, но в те времена не было тестов ДНК, а значит он ничего не мог доказать.

Окончив университет, Арина стала певицей. После она уехала по работе в США. Долгое время она мечтала снова увидеться с отцом. Однако, Арина приехала слишком поздно. Как оказалось, Моргунов искал дочь, пытался связаться с ней. Но мама Арины объявила ему, что их дочь внезапно скончалась. Она всю жизнь таила обиду и не смогла простить актёра за то, как он поступил с ней в ту роковую ночь. Спустя год Евгения Моргунова не стало.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Всегда плакал…»: как Евгений Моргунов тайно навещал свою внебрачную дочь