Вид советской коммуналки: народ опешил, в каких условиях живёт Михаил Боярский

Михаил Боярский не часто говорит о личном и делится подробностями жизни. Однако, в рамках программы «Идеальный ремонт» всесоюзный мушкетёр показал свою квартиру. Артист не покидал родного города. Всю жизнь вместе с семьёй Боярский прожил в Санкт-Петербурге.

А вот публика была поражена, в каких условиях живёт любимец миллионов. В квартире давно не было ремонта. Актёр до сих пор пользуется старой советской мебелью. Сам он не испытывает дискомфорта, однако, поклонники актёра просто опешили. «Вид дешевой советской коммуналки», — резюмировали пользователи Сети.

Конечно же, программа «Идеальный ремонт» взялась за ремонт одной из комнат. Перед ними стояла сложная задача, однако, кажется хозяин квартиры остался доволен результатом. Но пользователи Сети отметили, что дети актёра довольно состоятельные люди, они могли помочь родителям и с ремонтом, и с новой мебелью.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вид советской коммуналки: народ опешил, в каких условиях живёт Михаил Боярский