Честные фото Усенской просочились в Сеть: дряблое тело и восковое лицо

Любовь Успенска из тех певиц, кто не готов уходить со сцены или сдаваться возрасту. Она делает всё, чтобы оставаться актуальной на музыкальном поприще. Конечно же, годы берут своё, однако, Успенская не готова сдаваться без борьбы. Она открыла для себя мир пластики и уколов красоты. Кажется, на теле певице не осталось ни единого места, нетронутого пластическим хирургом.

Сама Успенская, то и дело, хвастается результатами омоложения. Она чувствует себя красивой, притягательной и молодой. Хотя, глядя на певицу, сложно поверить, что ей уже 68 лет. Она действительно выглядит моложе своих лет. Однако, певица не очень и любит показывать свои реальные фото и видео, конечно же, без обработки и фотошопа.

И это объяснимо, ведь реальные фото сразу же разрушат миф «о молодой и красивой». Честные фото артистки сразу же выдают её возраст и все недостатки внешности: дряблое тело, шею и декольте. Кроме того, восковое опухшее лицо певицы вызывает оторопь.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Честные фото Усенской просочились в Сеть: дряблое тело и восковое лицо