«Родители с Украины»: за что актёры «Электроника» попали в украинский чёрный список

Братья Торсуевы, исполнившие главные роли в фильме об «Электронике», так или иначе связаны с Украиной. Как оказалось, их родители родились и выросли на Украине. К тому же, они начинали свою актёрскую карьеру на Одесской киностудии. К слову, супруга одного из братьев тоже родилась и выросла на Украине. Поэтому они не смогли остаться в стороне, когда в 2014 году назрел конфликт.

Братья старались помочь жителям Донбаса, они провозили гуманитарную помощь, помогали эвакуировать людей. Однако, они оказались по другую сторону баррикад. Торсуевы уверены, что жителей Украины нужно спасать, чтобы их не постигла участь мирных граждан Донбаса. Бывшие актёры уверены в правильности политики Кремля.

Поэтому немудрено, что они попали в «чёрные списки» и считаются персонами нон-грата в Украине. Увы, путь на этническую родину им заказан. Торсуевы утверждают, что сами бы отправились добровольцами на Украину, чтобы помочь «спецоперации». Однако, они не подходят по возрасту.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Родители с Украины»: за что актёры «Электроника» попали в украинский чёрный список