Не может жить без горячительного! Коллега Ефремова проболтался о пристрастии актёра

Коллега Михаила Ефремова рассказал, что когда-то очень сильно страдал от пагубной привычки. Но ради близких и самого себя он был готов бороться. Камиль Ларин посетил подкаст-шоу Юлии Барановской, где рассказал, что пришёл за помощью и советом к другу и коллеге Михаилу Ефремову. Актёр знал, что Михаил долгое время страдает от зависимости. Возможно, Ларин считал, что друг присоединится к нему и они вместе будут бороться против «зеленого змия».

Однако, Ларин был удивлён реакции актёра. Ефремов истинно не понимал, зачем кому-то бросать пагубную привычку. Сам он не представлял своей жизни без горячительного. Михаил не был готов отказываться от любимой привычки. Актёр мог оставаться трезвым максимум неделю, даже меньше.

«Ровно 5 дней мог обходится без выпивки», — отметил Ларин. Сам он понял, что Горячительное приносит Ефремову особое удовольствие. Он не собирался бросать, даже наоборот. И теперь мы видим итог, куда его завело это пристрастие.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не может жить без горячительного! Коллега Ефремова проболтался о пристрастии актёра