Больше не носит обручальное кольцо: Наташа Королева подогрела слухи о разводе

Пара Наташи Королевой и танцора Тарзана всегда казалась невозможной. Многие были уверены, что пару связывает только страсть. И кончено же, рано или поздно эти отношения закончатся, как только чувства поуспокоятся. Однако, супруги поженились, завели ребёнка и прожили вместе почти 20 лет.

Но кажется, даже самые крепкие и терпимые отношения подходят к концу. Сначала измена Тарзана, потом новость о дочери Королевой. Недавно стало известно, что и певица была неверна мужу. И кажется российско-украинский конфликт стал последним гвоздём в крышку гроба отношений пары. Ведь от опального зятя отвернулась вся семья Королевой.

Слухи о том, что супруги разводятся ходят давно. Однако, в последнее время всплывает всё больше подробностей. Кажется, брак трещит по швам. А теперь и Наташа Королева появляется на публике без обручального кольца. К тому же, супруги давно не появлялись на публике вместе. Но как утверждают инсайдеры, пара уже не может скрывать своих проблем.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше не носит обручальное кольцо: Наташа Королева подогрела слухи о разводе