Рассказал правду про Одессу и Бучу! На Галкина решили завести уголовное дело

Пожалуй, Максим Галкин один из немногих, кто готов говорить правду о происходящем в Украине. Артист называет вещи своими именами и рассказывает о бесчинствах русской армии в городах Украины. Он всячески поддерживает братский народ и предпочитает верить им, западным СМИ, а не российской пропаганде.

Однако, на родине смелость юмориста не оценили. Некогда поклонники записали Галкина в предатели. Мол, нет в нём ни капли патриотизма, а ведь Максим сын генерала. Несмотря ни на что, он должен поддерживать родину, а не хаять её. Однако, артист не может найти оправдания происходящему.

Галкин пытается достучаться до людей. Он рассказывает о бесчинствах в Буче, Ирпене, а теперь и в Одессе. Однако, как стало известно, за все сказанные слова и записанные видео артисту придётся ответить перед судом. На Галкина готовятся завести уголовное дело по статье за распространение ложной информации. Артисту может грозить до 15 лет тюрьмы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рассказал правду про Одессу и Бучу! На Галкина решили завести уголовное дело