Постаревшая и в платочке: болезнь дочери резко изменила мать Анастасии Заворотнюк

Женщины в семье Заворотнюк всегда отличалась особой грацией, красотой и шармом. Сама Анастасия пошла красотой в маму, Валентина Борисовна и сейчас в свои 78 выглядит потрясающе. А дочь актрисы Анна тоже унаследовала красоту мамы и бабушки. Стоит отметить, что мама Анастасии Заворотнюк пережила в жизни много горя. Сначала она потеряла любимого мужа, потом похоронила сына. А теперь она борется за жизнь тяжелобольной дочери.

Однако, Валентина Борисовна не теряет надежды, она остаётся сильной ради дочери и маленькой внучки Милы. Недавно Анна Заворотнюк поделилась снимком с красавицей-бабушкой. Вместе они отправились в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру. Там они помолились за здоровье Анастасии Заворотнюк, а также пообщались с батюшкой.

Анна отметила, что эта поездка пошла им обеим на пользу. Однако, её бабушка стала более воодушевлённой, она приобрела ещё больше сил и надежды. Горе очень сплотило семью, в частности Анну и Валентину Борисовну. Сейчас внучка называет бабушку «смыслом совей жизни».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Постаревшая и в платочке: болезнь дочери резко изменила мать Анастасии Заворотнюк