На улице в чём мать родила! Волочкова взбудоражила народ пикантными кадрами

Анастасии Волочковой сложно смириться с реалиями своей жизни. Поэтому балерина пытается убедить публику, а главное себя, что у неё всё хорошо. Она успешна в работе и счастлива в личной жизни. Она, то и дело, выкладывает в Сеть провокационные видео и фото. Она хочет доказать, что её личная жизнь кипит. Однако, Волочкова не замечает, что попадает в новый скандал. Балерина давно стала объектом потехи.

Волочкова меняет мужчин как перчатки, конечно же, из-за этого к ней прилипла дурная слава. Однако, кажется, Анастасия этого не хочет замечать. Она продолжает устраивать инсценировки и знакомить свою аудиторию со своими кавалерами. Сейчас певица нашла любовь в объятиях молодого Дмитрия. Однако, стоит отметить, что в искренность этих отношений никто не верит.

И всё же балерина не упускает возможности заявить о себе. На этот раз Волочкова показала себя во всей красе. Она снова скинула одежды, представ перед поклонниками в чём мать родила. Конечно же, ради приличия она прикрылась банным веником. Кажется, судебные иски соседей никак не повлияли на балерину. Анастасия уверена — на своём участке она может делать всё, что угодно.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На улице в чём мать родила! Волочкова взбудоражила народ пикантными кадрами