«За что, я ведь так любила Костю!»: Приходько рассказала о предательстве Меладзе

Певица Анастасия Приходько решилась рассказать правду о своих отношениях с Константином Меладзе. После участия в «Фабрике звёзд» и сотрудничества с продюсером, вся страна говорила о том, что между ними не только рабочие отношения. Публика была уверена, что у них роман. Однако, Приходько отмечает, она действительно любила Константина. Но только как отца. У них были именно такие отношения.

Именно поэтому она очень остро восприняла предательство продюсера. Случилось это во время участия певицы в конкурсе «Евровидение-2009». Увы, Анастасия заняла только 11 место. А после этого он отказался с ней работать. Тогда для Анастасии это был большой удар. Она не понимала, за что с ней так поступили. «Было очень обидно. Не понимала, почему Костя так поступил. А ведь его очень сильно любила», — высказалась Приходько.

Как оказалось, подготовка к конкурсу давалась певице очень сложно. С ней обращались плохо. Её запирали на замок, давали около 1000 рублей раз в два дня. Эти деньги она могла потратить на еду. А Константин постоянно раздражался и ругал певицу за ее речь, вокал, стиль.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«За что, я ведь так любила Костю!»: Приходько рассказала о предательстве Меладзе