Скрывается не просто так! Вид тяжелобольного Моисеева вызвал оторопь публики

Борис Моисеев всегда был любимцем публики. Он покорял поклонников своими эпатажными образами и номерами. Однако, певцу пришлось оставить музыкальную карьеру, а всё из-за перенесённого инсульта. К слову, инсульт произошёл дважды, врачам с трудом удалось спасти певца. И поклонники, и близкие, да и сам певец верили, что реабилитация поможет, и Моисеев вернётся к нормальной жизни.

Однако, с годами болезнь только усугублялась. Моисеев стал затворником. Он не выходит из дома, ни с кем не общается, кроме своего концертного директора. По сути певец просто прячется от публики. И как оказалось, всё это не спроста. Состояние певца стало хуже. У него ухудшилась речь, ему трудно передвигаться, двигать руками. Произошёл большой регресс.

К тому же, певец очень сильно изменился внешне. Моисеев набрал лишние килограммы. Поэтому он смущается своего вида. Директор певца отметил, что чувствует себя певец нормально. Но он не может обходится без лекарств и посторонней помощи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скрывается не просто так! Вид тяжелобольного Моисеева вызвал оторопь публики