Засветила интересную деталь: подтвердились слухи о семейном положении Кабаевой

Пожалуй, Алина Кабаева одна из самых загадочных персон. После того как гимнастка оставила спортивную карьеру, сначала она подалась в Госдуму, после открыла свою школу художественной гимнастике. Она занялась развитием спорта в стране. А поклонники Кабаевой наблюдали, как из милой улыбчивой девчушки, Алина превратилась в строгую и скрытную даму, которая открыто бросается угрозами в адрес других.

Конечно же, многие задаются вопросом, откуда же у неё столько уверенности. И почему Кабаева стала почти неприкосновенной. Информация о жизни гимнастки настолько засекречена, что «комар и носа не подточит». К слову, поклонникам только и остаётся гадать, что же происходит в личной жизни Кабаевой. Некоторые считают, что гимнастка давно замужем и воспитывает детей. Другие уверены, что она одинока и всю себя посвящает работе.

Однако, сама Кабаева никак не комментирует эти слухи. Но недавно она, по неосторожности, засветила одну интересную деталь. Гимнастка показала своё обручальное кольцо. Колечко было не безымянном пальце, поэтому не осталось никаких сомнений. Теперь уверенно можно сказать, что Кабаева замужем. А значит все слухи отпали сами собой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Засветила интересную деталь: подтвердились слухи о семейном положении Кабаевой