Почему не бесплатно? Публика возмущена гонорарами звёзд за концерты к 9 Мая

Как известно, на мероприятия посвящённые Дню Победы тратятся баснословные суммы из бюджета. И несмотря на непростую ситуацию, этот год не станет исключением. Однако, кажется впервые публика узнала о том, какие же гонорары получают отечественные звезды за выступления на концертах приуроченных к 9 Мая.

Конечно же, это вызвало большое негодование и возмущение. Звезды столкнулись с волной критики. Ведь в эти непростые времена, гонорары звёзд только растут. А ведь простые люди бедствуют и таких денег в жизни не видели. Резкое подорожание цен ударило по бюджету граждан. Однако, даже в такие сложные времена звезды думают как бы нажиться. А ведь каждый второй артист играет роль бравого патриота. «Так почему же выступают не бесплатно?» — задаются вопросом пользователи Сети.

Известно, что выступление Ларисы Долиной обойдётся в почти 2 миллиона рублей, чуть дороже выход Льва Лещенко, «патриот» Олег Газманов запросил 2 800 000 рублей. А певица Пелагея споёт за 3 миллиона рублей. Видно, для звёзд этот праздник лишь повод подзаработать.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему не бесплатно? Публика возмущена гонорарами звёзд за концерты к 9 Мая