Они не могут уехать! Украинские звезды, которые остались вместе с детьми на родине

Многие украинские знаменитости покинули родину. Они отправились в Европу, в качестве беженцев. Конечно же, многим пришлось расстаться с родными. Однако, они уезжают из Украины ради безопасности своих детей, в первую очередь. Но есть и те, кто готов остаться и помогать своей стране. Причём, они остаются на Украине со своими детьми. Они не могут уехать и оставить родных, мужей и своих соотечественников.

Блогер Даша Квиткова. Она переехала с сыном на Запад Украины. Где относительно, безопасно. Даша поддерживает своего мужа — телеведущего Никиту Добрвнина, который пополнил ряды армии.

Светлана Тарабарова тоже переехала на запад Украины. А вот родные певицы остались в Херсоне. Она с мужем и двумя детьми старается заниматься волонтерской деятельностью.

Ольга Сумская с детьми даже не покинула Киев. Она намерена быть рядом с мужем.

Ирина Федишин. Артистка с семьёй остаётся во Львове. Она готовит еду для беженцев, плетет маскировочные сети.

Наталья Денисенко уехала с сыном в Яремче. Всё это ради спокойствия сына. Там безопасно, а я ещё прекрасные виды, неповторимая красота природы.

Певица Наталья Карпа остаётся во Львове. Она не собирается покидать родину, ведь её муж подался в ряды военных.

Юлия Санина — фронтвумен группы The Hardkiss не покинула Киев. Она остаётся в городе вместе с родителями, мужем и сыном. Юлия вместе с супругом ведут информационную войну против оккупантов.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Они не могут уехать! Украинские звезды, которые остались вместе с детьми на родине