Не смог остаться в стороне! Как принц Гарри поддержал Украину и её народ

Ещё когда принц Гарри был членом королевской семьи, он стал патроном «Игр непобежденных» («Invictus Games»). Это соревнования, которые созданы специально для бывших военнослужащих, которые получили серьезные ранения в боях. И он остаётся представителем этих игр до сих пор, поэтому он посещает открытие каждый год.

В том году игры прошли в Нидерландах. Туда принц Гарри прибыл с женой — актрисой Меган Маркл. И конечно же, супруги не могли остаться равнодушными к тем событиям, которые происходят на Украине. К слову, спортсмены-военные из Украины тоже прибыли на игры. Они были намерены заявить о преступлениях РФ на весть мир.

Принц Гарри поддержал их. Он отметил, что весь мир должен сплотиться и помочь Украине. Сам он сделает всё возможное, чтобы помочь. По мнению супругов, Россия должна предстать в суде в Гааге. Конечно же, они всячески старались уделить внимание спортсменам из Украины. Однако, не обошлось и без конфуза. Меган Маркл не смогла правильно нарисовать флаг Украины, запутавшись в двух цветах.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не смог остаться в стороне! Как принц Гарри поддержал Украину и её народ