Жалеет о браке с молодой? Петросян не смог скрыть истинное отношение к Брухуновой

О проблемах в браке Евгения Петросяна говорят давно. Кажется, юморист недоволен своей молодой женой. А знакомые пары утверждают, что все в семье не так гладко, как демонстрирует Брухунова в социальных сетях. Возможно, именно поэтому молодая супруга подумала о пополнении в семье.

Недавно супруги вместе появились на премьере спектакля «Сваха». Как утверждают очевидцы, супруги вели себя холодно друг с другом. Петросян весь вечер просидел с каменным лицом, он даже словом не обмолвился с женой. Юморист не обращал на супруги никакого внимания. В свою очередь, Брухунова была увлечены своим телефоном. Она не выпускала мобильный из рук.

Конечно же, такое поведение озадачило пользователей Сети. Стало ясно, что Брухунова приукрашивает действительность их брака. В отношениях нет той гармонии, о которой постоянно вещает Татьяна. Возможно, Петросян даже жалеет об этом браке.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалеет о браке с молодой? Петросян не смог скрыть истинное отношение к Брухуновой