Собирают деньги на панихиду? Что случилось с Пугачевой после вести о госпитализации

Совсем недавно в Сети появилась новость о том, что Алла Пугачева была госпитализирована в одну из израильских больниц. Мол, у актрисы начались проблемы с сердцем. Однако, семья певицы, как и она сама никак не комментировала эту ситуацию. Да и подтверждений никаких нет.

Однако, поклонники во всем обвинили опального мужа певицы — Максима Галкина. Из-за его высказываний семье пришлось покинуть страну. Теперь юморист зарабатывает гораздо меньше, его концерты не пользуются популярностью. А на родине коллеги, поклонники винят Примадонну, называя «предательницей». Все кому не лень промывают кости артистке.

Поэтому и не удивительно, что из-за всех этих волнений Алле стало плохо. Поклонники уверены, что как только певица вернётся на родину, то ей станет лучше. А друзья актрисы отмечают, что Примадонны больше нет, теперь Пугачева всю себя отдала семье. Она живёт и наслаждается каждым мгновением с мужем и детьми. И пока люди собираются деньги на панихиду, Алла живёт и кайфует.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Собирают деньги на панихиду? Что случилось с Пугачевой после вести о госпитализации