Врачи могли спасти, но упустили шанс: онколог о состоянии Анастасии Заворотнюк

Более двух лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой. Актриса проходила лечение в лучших клиниках России и Европы. Однако, методы лечения не смогли ей помочь. Недуг так и не удалось победить. Актриса прикована к инвалидному креслу, она почти не говорит, никого не узнает. Операция на головном мозге изменила её. К тому же, актриса изменилась и внешне, теперь в ней не узнать прежнюю красавицу.

А врач-онколог отмечает, что актриса могла спастись, могла раз и навсегда избавится от этого недуга. Однако для этого ей необходимо было постоянно наблюдаться у врача. Каждый год она должна была проходить обследования. По словам доктора, около 95% пациентов, у которых недуг обнаружили на самых ранних стадиях полностью исцелились.

А знакомые отмечают, что у Анастасии появились первые симптомы болезни ещё во время съёмок «Моей прекрасной няни». Актриса, то и дело, падала в обморок, её мучали жуткие головные боли. Доктор отметил, что быстрая утомляемость, резкое похудение и снижение аппетита могут быть первыми звоночками. Коллеги отмечают, что в те годы они считали, что все это из-за жёстких диет актрисы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Врачи могли спасти, но упустили шанс: онколог о состоянии Анастасии Заворотнюк