Почему Мейхер дважды уходила из «ВИА Гры» и долгое время скрывала отца своего сына

Буквально на днях Надежде Мейхер исполнилось 40 лет. И к этому времени она добилась всего, о чём может мечтать женщина. Надежда смогла реализоваться в карьере, а также она построила крепкую семью. Она мама троих детей. Однако, её жизненный путь был непростым.

После развода родителей ей приходилось непросто. Семья жила бедно, а мама уехала на заработки. Мама Надежды мечтала, что девочка будет изучать иностранные языки, но сама Мейхер занималась танцами и хотела связать с ними всю свою жизнь. Однако, педагоги ей прямо говорили, что с таким ростом и пышными формами ей ничто не светит.

Тогда она узнала о том, что идёт картинг в группу «ВИА Гра». Конечно же, Надежда решила попробовать свои силы. Её взяли сразу же, она была неимоверно красивой, пластичной и артистичной. Однако, вскоре певица встретила мужчину, она узнала, что беременна и ушла из группы. Возлюбленный клялся, что будет обеспечивать певицу и ребёнка, однако, Надежда должна была навсегда оставить карьеру.

Конечно же, Мейхер не согласилась, поэтому мужчина просто оставил её в сложном положении. Финансово он тоже не помогал. Однако, долгое время певица не называла имя отца своего сына. Она не хотела, чтобы его имя было в СМИ, несмотря на свою обиду. Однако, годы спустя она призналась, что этим человеком был бизнесмен Александр Лищенко. С годами мужчина нашёл общий язык с сыном.

Надежда Мейхер-Грановская множество раз возвращалась в «ВИА Гра», а потом уходила. Девушка хотела петь, развиваться вокально, однако, в ней видели только красивую картинку. И всё же в 2011 году она ушла из группы навсегда. Певица занялась сольной карьерой и довольно успешно. К тому же, она нашла свою любовь. Певица вышла замуж за Михаила Уржумцева и родила ему двоих дочерей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Мейхер дважды уходила из «ВИА Гры» и долгое время скрывала отца своего сына