У светлокожей пары родились технологией тройняшки: как эти дети выглядят сейчас

Аарон с детства много путешествовал ведь его родители были миссионерами. Они отправлялись с миссией в страны Африки, где оказывали помощь. Аарон вырос и перенял любовь родителей к путешествиям. Он встретил девушку по имени Рэйчел. Пара поженилась, а новоиспечённая супруга с удовольствием разделила увлечение мужа.

Однако, долгое время пара не могла стать родителями. Тогда они решились усыновить двух детей из Африки. Пара смогла подарить детям любовь и заботу, однако, супруги мечтали о большой семье. Тогда муж и жена решились на ЭКО. Стало ясно, что у пары родятся тройняшки. Вскоре на свет появились трое малышей. Однако, несмотря на то, что родители имели светлую кожу, малыши были темнокожими.

Как же так получилось? Всё очень просто, Аарон и Рэйчел не хотели, чтобы дети отличались по цвету кожи от старших детей. Поэтому они попросили врачей выбрать соответствующие мужские клетки из биоматерила. Супруги называют это настоящим чудом. Сейчас дети пары подросли. Они растут смышлёными и энергичными, а главное дети полностью здоровы. Их не смущает то, что их семья вызывает много вопросов у окружающих. Они все равно счастливы вместе.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У светлокожей пары родились технологией тройняшки: как эти дети выглядят сейчас