Украинский Хатико: в Макарове собака месяц ждет хозяйку, которая попала к оккупантам

«Спецоперация» на Украине оставила много покалеченных судеб и разрушенных жизней. Она никого не обошла стороной. Горе пришло в каждый дом. Однако, преданному и верному другу — собаке по кличке Рини этого не объяснишь. Собака породы Акиту-ину ждёт свою любимую хозяйку, хотя соседи знают, Рини не дождётся её.

Молодая девушка по имени Татьяна поселилась в Макаровке вместе с мужем. К несчастью, она овдовела в 2019 году. Татьяну спасала от одиночества любимая собака. Когда началась «спецоперация», то Татьяна решила эвакуироваться вместе с подругой и своей собакой. Однако, она не успела. Девушка попала в руки оккупантов. К сожалению, после пережитых мучений она не выжила.

А вот Рини до сих пор ждёт свою хозяйку. Собаку пытались увезти из Макаровки, но она снова возвращается к дому Татьяны. Соседи стараются подкармливать собаку. Они надеются, найти для неё нового владельца, который окутает Рини любовью и заботой. А пока собака караулит у дома хозяйки. Рини давно прозвали украинским Хатико.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинский Хатико: в Макарове собака месяц ждет хозяйку, которая попала к оккупантам