Макаревич, Пугачёва, Галкин выдающиеся люди: Лазарева о коллегах, покинувших страну

Сегодня в России невозможно отстаивать своё мнение, свободно выражаться и отстаивать свою точку зрения. Поэтому звёздам не остаётся ничего другого, как просто покинуть родную страну. Идёт «спецоперация» на Украине, это огромная трагедия. И некоторые не хотят быть частью этого замысла, они не хотят «марать руки».

В числе таких звёзд певица Земфира, Ксения Собчак, Иван Ургант, Андрей Макаревич, Алла Пугачева и Максим Галкин. Сегодня их уже считают врагами народа. Конечно же, за них серьезно возьмутся. Вряд ли они смогут жить и работать на родине как прежде.

Татьяна Лазарева, которая давно эмигрировала из страны и сейчас проживает в Испании, встала на защиту звёзд. Телеведущая уверена, что будь такая возможность у каждого, России давно бы опустела. Просто эти звезды не согласны с режимом страны, с тем, что происходит. И у них есть смелость озвучить свою позицию. И сделать это за пределами России легче.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макаревич, Пугачёва, Галкин выдающиеся люди: Лазарева о коллегах, покинувших страну