Квартира в полной разрухе: в каких условиях жил Градский незадолго до своей кончины

Как известно, у Александра Градского имеется роскошный загородный дом, где жила его семья: молодая супруга и двое детей. Однако, отношения с супругой испортились, а сам Градский хотел просто сбежать из дома. Ему нужно было уединение. К тому же, он «задыхался» рядом с женой. Былых чувств давно не было. Поговаривали, что у Градского была новая молодая фаворитка.

Незадолго до своей кончины он переехал в московскую квартиру. На самом деле квартира была простой, плохо обставленной. А ней дано не было ремонта. Как-то в квартиру была приглашена съёмочная группа программы «Идеальный ремонт». Наташа Барбье была удивлена, увидев разруху в квартире.

Градский просил помочь с ремонтом, но по правилам проекта ему отремонтировали только кухню. Ведь там певец проводил больше всего времени. Сам музыкант был человеком прижимистым, поэтому с деньгами расставался сложно. Поэтому о ремонте квартиры он не задумывался, хотя для этого у него были все возможности.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Квартира в полной разрухе: в каких условиях жил Градский незадолго до своей кончины