Зрители были недовольны и освистали комика: в США сорвали концерт Нурлана Сабурова

Нурлан Сабуров гастролирует по США, где даёт свои концерты для русскоговорящей аудитории. Однако, его стендап-концерт в Сиэтле превратился в настоящий скандал. Зрители освистали комика и кричали ему: «Позор!».

А всё из-за того, что зрители в зале поинтересовались, почему же комик не высказался по поводу «спецоперации» на Украине. Многие ждали от него реакции. К тому же, Нурлан всегда позиционировал себя как дерзкого правдоруба, который ничего не боится. Однако, Нурлан Сабурова в жизни и на сцене — два разных человека.

Комик не стал юлить, что-то выдумывать. Нурлан честно признался, что он живёт и работает в России. У него есть жена и двое детей, он главный кормилец семьи. Но Сабуров знает, что за каждое лишнее слово, он может потерять работу или вообще оказаться в тюрьме. Поэтому он сопереживает горю украинцев, но ничего сказать не может.

Стоит отметить, что комик встретился с хейтом в Сети. В России его уже окрестили предателем. Мол, поехал в США, чтобы подзаработать. Однако, он не смог защитить честь страны, в которой живёт и работает.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зрители были недовольны и освистали комика: в США сорвали концерт Нурлана Сабурова