Пенсии на это не хватит! 81-летняя Людмила Максакова поведала о миллионных тратах

Несмотря на возраст Людмила Максакова продолжает блистать на театральной сцене. А ведь актрисе уже 81 год. Максакова восхищает красотой не только поклонников, но и коллег. Она не признаётся, что прибегала к пластическим операциям, но отмечает, что тратит баснословные суммы на косметологические процедуры.

А вот пластические хирурги отрицают слова актрисы. Она делала пластику и не один раз. Ведь только благодаря круговой подтяжке лица можно иметь чёткий контур и овал лица в 81 год. К тому же, актриса делала операцию на веках. Конечно же, одной операцией не обошлось. Хирург уверен, что молодое лицо стоило актрисе около нескольких миллионов рублей.

И конечно же, она периодически делает уколы красоты, чтобы поддерживать работу хирургов. А это недешёвое удовольствие. Однако, Максакова уверена, что лицо — инструмент актёра, поэтому она не жалеет средств на себя любимую.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пенсии на это не хватит! 81-летняя Людмила Максакова поведала о миллионных тратах