«Моисеев был во всём прав»: бывший муж Людмилы Гурченко разоблачил её обман

Музыкант и композитор Константин Купервейс был «гражданским» мужем Людмилы Гурченко. Вместе они прожили 18 лет. За это время супруг окружал актрису заботой, любовью, баловал её своим вниманием. Он был рядом с ней в самые тяжёлые моменты. К тому же, именно Купервейс обеспечивал актрису, оплачивал все её желания.

Однако, он не получил и толики того, что подарил своей любимой. Наоборот, Гурченко отлучила его от семьи, отдалила от друзей и близких. В ответ он получил лишь одиночество. А после расставания Гурченко, то и дело, давала интервью, жалуюсь на мужа. Мол, она всегда была несчастной женщиной с непростой судьбой. А своего бывшего супруга она, не стесняясь, называла «обмылком».

А ведь её слова были простой ложью, актёрской игрой и обманом. Тогда Купервейс понял, что Борис Моисеев всегда был прав насчёт Людмилы Марковны. Как-то певец обновился, что такие как Гурченко не знают чувства благодарности. Стоит отметить, что бывшие мужья актрисы сходятся в одном: они переставали быть нужными, когда отказывались выполнять её прихоти.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Моисеев был во всём прав»: бывший муж Людмилы Гурченко разоблачил её обман