Трудности с развитием? Специалист поведал о проблемах сына Арзамасовой и Авербуха

Лиза Арзамасова молодая мама, конечно же, у неё нет опыта. Однако, актриса воспитывает сына интуитивно. Арзамасова признаётся, она намеренно не читала никакой литературы по воспитанию детей, о детской психологии. Она уверена, что для ребёнка важна только любовь.

Стоит отметить, что актриса не прячет сына от посторонних глаз. Актриса часто публикует фото и видео сына, Лёва даже успел сняться в рекламе подгузников. Однако, Арзамасе призналась, что она не читает сыну сказки. Вместо этого мальчик слушает классическую музыку. По мнению актрисы, для сказок сынок ещё очень мал.

А вот специалисты считают такой подход крайне неправильным. В будущем это может привести к проблемам с развитием. Тем более с младенчества нужно приучать ребёнка к литературе. Сказки развивают мышление, у ребёнка появляется больше ассоциаций. Это очень важно для интеллекта. Чтение, слова намного лучше развивают ребёнка, нежели музыка.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трудности с развитием? Специалист поведал о проблемах сына Арзамасовой и Авербуха