Какая же это была страсть: кинокритик поведал о любви Сергея и Ирины Безруковых

Глядя на лицо Ирины Безруковой, сложно поверить, что она скрывает большую драму в сердце. Она роса сиротой, а воспоминания об отце с матерью были самыми болезненными. Ведь в семье происходили одни ссоры. Ирина всегда отличалась красотой и в судья выбрала непростого мужчину — Игоря Ливанова.

У пары родился сын Андрей, однако, коллеги вспоминают, что с мужем ей было непросто. Он был требовательным, давил на неё. Она чахла рядом с ним. А потом в её жизни появился Сергей Безруков. Между ними просто искры летали. С одного взгляда было понятно, что у них роман. Такой страсти и любви можно позавидовать.

Однако, спустя 15 лет их брак распался. А от былой страсти и чувств не осталось и следа. Они абсолютно остыли друг к другу, стали безразличны. Увы, такая красивая любовь погасла. Однако, многие уверены, что Ирина ещё найдёт любовь и счастье. Возможно, с третьим мужем.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какая же это была страсть: кинокритик поведал о любви Сергея и Ирины Безруковых