Отощал и страдает от тяжелого недуга: актёр «Нюхача» не может дышать и просит о помощи

Актёр Сергей Карякин известен своими ролями в отечественных сериалах. Он сыграла роли в сериалах «Бедная Настя», «Нюхач», «Высший пилотаж» и т.д. Сейчас актёру 50 лет, а недавно врачи обнаружили у него рак языка. К сожалению, болезнь запущена и находится на последней стадии. А из-за расположения опухоли актёра нельзя прооперировать.

Сейчас Карякин находится в очень тяжелом состоянии. Он не может говорить, с трудом дышит. Стоит отметить, что актёр дышит и питается только через трубку. Сергей сейчас весит всего 47 килограмм. Однако, несмотря на то, что актёр неоперабелен, всё ещё есть надежда. Врачи проводят лечение посредством иммунотерапии. Но у него началось истощение организма.

Теперь ему нужна помощь частных клиник, где ему помогут пройти реабилитацию. Но стоит всё это очень дорого. У актёра нет таких средств. К тому же, он не может работать из-за своего состояния. Поэтому Карякин надеется, что поклонники не забыли про него: они помогут ему собрать нужную сумму.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отощал и страдает от тяжелого недуга: актёр «Нюхача» не может дышать и просит о помощи