«Никаких отношений нет, даже дружеских»: экс-супруг раскрыл правду о разводе с Пеговой

Когда-то Ирина Пегова и Дмитрий Орлов были одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. Их отношения казались идеальными. Оба талантливые и востребованные актёры, у пары подрастала дочь. Они казались влюблёнными и счастливыми. Но всё было не так радужно. Дмитрий страдал от пагубной привычки, вскоре из-за этого он остался без работы. В свою злость срывал на Ирине.

Она терпела сколько могла, а потом поняла, что больше так не может продолжаться. Да и дочь должна расти в здоровой атмосфере. Поэтому Ирина Пегова ушла от мужа и подала на развод. Орлов тяжело переживал уход жены. Но это заставило его очухаться. Он взялся за себя, исцелился от зависимости и даже вернулся в кино.

Актёр смог наладить отношения с дочкой. Дмитрий принимает активное участие в развитии и воспитании единственной наследницы. Кончено же, ему хотелось бы наладить отношения и с бывшей женой. Возможно, они могли бы стать друзьями. Но Ирина не хочет иметь какой-либо связи с бывшим супругом. Поэтому у пары нет никаких взаимоотношений. Они могут поговорить друг с другом только о вопросах, связанных с дочерью. Но Орлов всё понимает и не винит жену. Ведь развод нужен для того, чтобы разорвать все связи и отношения.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Никаких отношений нет, даже дружеских»: экс-супруг раскрыл правду о разводе с Пеговой