86-сантиметровая женщина стала мамой, несмотря на запреты: каким растёт её сын?

Триша и Михаэль познакомились ещё в колледже. Они сразу же понравились друг другу, между ними пробежала искра. Вскоре пара стала встречаться. Они не обращали внимания на косые взгляды и были поглощены друг другом. Дело в том, что рост Триши всего 86 сантиметров, в свою очередь, Михаэль имеет рост 180 см. Однако, это не было преградой для из любви.

Вскоре они поняли, что хотят прожить друг с другом до самой старости. По окончанию колледжа, пара решила пожениться. Кончено же, спустя время они задумались о ребёнке. Им хотелось стать большой и полноценной семьёй. Однако, врачи запретили девушке рожать. Это могла быть небезопасным из-за её роста. Но девушка мечтала подарить любимому ребёнка.

Несмотря на запреты, Триша забеременела и родила сына Мавэна. Мальчик родился совсем крошечным и весом 1750 грамм. Мупруги опасались, что у сына будет такой же маленький рост, как у мамы. Однако, мальчик рос, набирал вес и рост. Уже в 3 года Мавэн был выше мамы. Сын пары абсолютно здоровый, он растёт энергичным и активным. Несмотря на недуг, Триша делает всё, чтобы у её сына было полноценное детство.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

86-сантиметровая женщина стала мамой, несмотря на запреты: каким растёт её сын?