Что она с собой сделала? Новая внешность 63-летней Мадонны вызвала оторопь фанатов

Поклонники Мадонны всегда лояльны к ней. Они любят её, несмотря ни на что. Поэтому фанаты с пониманием относятся к увлечениям певицы, её выходкам и внешнему виду. Однако, в последнее время они просто не узнают культовую исполнительницу. А фриковатая внешность певицы вводит в ступор.

Кажется, Мадонна из числа тех звёзд, которые не готовы принять свой возраст и естественный процесс старения. Поэтому певица делает всё, чтобы остаться молодой. Но пластика и уколы красоты не пошли ей на пользу.

Её губы выглядят неестественно огромными, глаза почти не открываются. Мадонна переборщила с подтяжкой лица в районе скул, теперь это смотрится поистине жутко. Увы, поклонники не смогли промолчать, они просят звезду опомнится. Ведь они не станут любить её меньше. «Что же она с собой сделала», «Выглядит очень странно», «С ней что-то не так?», «Просто примите старение», «Она принимает что-то…», — прокомментировали обеспокоенные фанаты певицы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что она с собой сделала? Новая внешность 63-летней Мадонны вызвала оторопь фанатов