Владелец замков и отелей: кто оплачивает роскошную жизнь Литвиновой в Париже

Как известно, Рената Литвинова решила покинуть родину  обосноваться во Франции. К слову, там живёт и единственная дочь актрисы. Теперь Литвинова стала ближе в дочери. И она не скрывает, что пока возвращаться на родину не планирует. У актрисы есть квартира во Франции, она ведёт роскошную жизнь и ни в чём себе не отказывает.

И как оказалось, свою роскошную жизнь она оплачивает не сама. У актрисы есть богатый кавалер, который исполняет все её мечты. По информации журнала «Tatler», отношения длятся уже довольно долго. И даже пандемия не охладила чувств пары. К слову, избранник актрисы — владелец яхт, замков и отелей. Он очень обеспеченный человек, к тому же имеет непосредственное отношение к французскому высшему обществу.

Он очень красиво ухаживал за Литвиновой, дарил ей дорогие подарки, водил по лучшие ресторанам страны. Чтобы удивить свою женщину, он делал немыслимое. И его не останавливали ни границы, ни пандемия. С ним Рената чувствует себя как за каменной стеной.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владелец замков и отелей: кто оплачивает роскошную жизнь Литвиновой в Париже