Нашла счастье с третьей попытки: бурная личная жизнь телеведущей Жанны Бадоевой

Пожалуй, Жанна Бадоева является самой яркой представительницей отечественного телевидения. Её любят зрители всех возрастов. Она коммуникабельная, заводная и энергичная. Жанна заряжает всех хорошим настроением. А вот поклонников интересует личная жизнь телеведущей. Стоит отметить, что на любовном фронте у Жанны всегда бушевали страсти.

Она впервые вышла замуж довольно рано. Муж был нефтяником, обеспеченных человеком. Любимому телеведущая родила сына Бориса. Казалось бы, живи и радуйся. Однако, муж был настоящим деспотом. Он был против учёбы супруги, её саморазвития. Он хотел, чтобы Жанна сидела дома и занималась сыном. Телеведущая пошла наперекор мужу, в итоге осталась одна с ребёнком на руках.

Тогда рядом был однокашник Алан Бадоев. Он пришёл на помощь подруге. Они были близкими и хорошими друзьями, никто не понимал Жанну так, как Алан. Она его называет своим единомышленником. Вскоре дружба переросла во что-то большее. Между парой пробежала искра и бушевали настоящие страсти. В итоге все это вылилось в долгий брак. У супругов родилась дочка Лолита. Алан как родного любил и воспитывал Борю.

Однако, в какой-то момент чувства иссякли. Долгий брак стал рутиной. Решение о расставании было обоюдным, однако, развод дался очень сложно. Несмотря ни на что, Жанна нашла своё счастье. Третий супруг — итальянец русского происхождения. С ним она чувствует себя абсолютно счастливой. Бадоева признаётся, что с третьим мужем хочет прожить всю жизнь и состариться.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашла счастье с третьей попытки: бурная личная жизнь телеведущей Жанны Бадоевой