Украинцы восхищены Лесей Никитюк: как телеведущая помогает своим соотечественникам

Телеведущая Леся Никитюк стала известна, как ведущая программы «Орёл и решка». После ухода из шоу, она продолжила создавать развлекательный контент и работать на ТВ. Однако, когда началась «спецоперация» на Украине, телеведущая могла покинуть страну, отправиться в более безопасное место. Но она поняла, что сможет сделать большее, если она останется у себя на родине.

Телеведущая стала снимать репортажи, показывая миру, что происходит на самом деле. Она отметила, что её русская аудитория должна знать правду. Ведь по федеральным каналам они этого не увидят. Леся, как и большинство украинцев, не теряет своё уникальное чувство юмора. Никитюк продолжает создавать и развлекательный контент. Чтобы люди могли пережить эти непростые времена.

Конечно же, она занимается волонтёрской работой. Никитюк помогает организовать помощь: будь то одежда, еда или другие необходимые вещи. Она ищет нужную информацию, находит тех, кому необходима помощь, а также тех, кто готов помочь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинцы восхищены Лесей Никитюк: как телеведущая помогает своим соотечественникам