Точная копия Анджелины Джоли! Фото молодой Волочковой вызвало оторопь публики

Сегодня Анастасия Волочкова королева  скандалов и курьезных ситуаций. Её имя связывают только с громкими и нелицеприятными историями. Однако, когда-то она была поистине выдающейся балериной. А ведь она мечтала об этом с детства, когда впервые увидела балет «Щелкунчик». Она решила, что станет балериной и приложила немало усилий, чтобы достигнуть цели.

Она смогла поступить в Академию балета имени Вагановой. Там она работала на износ, а возвращаясь домой, Анастасия снова вставала к станку. И её усилия очень скоро окупились. Она стала примой ещё до того, как закончила обучение. Волочкова танцевала сольные партии и даже начала ездить на гастроли. А ведь ей было всего 14 лет.

Недавно в Сеть попало фото юной Анастасии Волочковой. На снимке ей всего 14 лет и она впервые отправилась заграницу. Тогда гастроли проходили в Стране восходящего солнца. В те годы Анастасия была красива, хороша собой. А многие отметили, что она вылитая Анджелина Джоли. И действительно, сходство необычайное. «Как на Джоли похожа», «Такая нежная и юная», «Как же Настя прекрасна», «Была очень красивой», — прокомментировали пользователи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Точная копия Анджелины Джоли! Фото молодой Волочковой вызвало оторопь публики