Руки сильно трясутся: поклонники обеспокоены состоянием 55-летней Татьяны Овсиенко

55-летняя Татьяна Овсиенко давно покинула группу «Мираж». Однако, её можно назвать одной из самых популярных и любимых участниц группы. Ведь артистка до сих пор продолжает радовать публику своими хитами. Недавно певица выступила на одном мероприятии, однако, публика, а после и пользователи Сети, были поражены её внешним видом и состоянием. Овсиенко была сама не своя, у неё сильно тряслись руки. Она не могла контролировать дрожь, а поэтому просила не снимать её крупным планом.

Конечно же, обеспокоенные поклонники сразу же решили, что артистка страдает редким недугом, который как раз и вызывает такую трясучку. Возможно, у Овсиенко болезнь Паркинсона. Однако, многие отметили, что причина может быть более банальной. Ранее неоднократно появлялся инсайд о том, что певица страдает от пагубной привычки. Она крепко пристрастилась к бутылке, а поспособствовал этому её муж — бывший заключенный. Друзья и коллеги просили спасти их подругу от него.

Но Овсиенко всегда отрицала этот факт. Хотя её внешний вид и поведение говорили об обратном. Но возможно, дрожь следствие интоксикации организма. А соседи Татьяны Овсиенко отмечают, что вместе с мужем певица жив1т тихо и мирно. Она очень простая и дружелюбная. Но нетрезвой её не видели.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Руки сильно трясутся: поклонники обеспокоены состоянием 55-летней Татьяны Овсиенко