Эмигрировала в США к сыновьям? Малышева покинула родину после закрытия программы

Елена Малышева всегда позиционировала себя патриоткой. Однако, она сразу же уехала в США, когда Первый канал закрыл её программу «Жить здорово». Стоит отметить, что до сентября программа не будет выходить в эфир. Первый канал исключил из сетки вещания все развлекательные программы. А вот после сентября, возможно, программа вновь появится в эфире.

А до тех пор телеведущая проведёт свои длительные каникулы в Америке, рядом с сыновьями и внуками. Стоит отметить, что Малышева частая гостья в Соединённых Штатах. Даже пандемия не стала для неё преградой. Ведь провести время с родными удаётся нечасто.

Сама Малышева свой отъезд не считает побегом или эмиграцией. Она уехала навестить сыновей и отдохнуть. Однако, неизвестно, вернётся ли телеведущая на родину, если её программу закроют окончательно. И всё же коллеги и поклонники Малышей считают её поступок предосудительным.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эмигрировала в США к сыновьям? Малышева покинула родину после закрытия программы