Потерял старшую дочь и сына: какое горе произошло с детьми Владимира Кузьмина

Владимир Кузьмин был настоящим любимцем женщин. Поклонницы не давали артисту прохода. Поэтому не удивительно, что к 66 годам певец стал многодетным отцом. Однако, только трое его детей появились в браке. Увы, двоих их них ждала печальна, судьба. Музыкант до сих пор переживает боль утраты.

Стоит отметить, что впервые Кузьмин женился на поэтессе Татьяне Артемьевой. Супруга родила певцу троих детей: дочерей Лизу и Соню, а также сына Степана. В те времена Кузьмин был уже знаменит и мог обеспечить отпрыском всем необходимым. Однако, после рождения Сони певец ушёл из семьи. После у него начался роман с Аллой Пугачевой, Верой Сотниковой и т.д.

А вот старшая дочь Лиза пошла по кривой дорожке. Уже в 16 лет она съехала от матери и стала жить одна. Отец оплачивал все её хотелки. Лиза вела праздный образ жизни, а в её квартире частенько собиралась сомнительная компашка. Вскоре девушка увлеклась запрещёнными веществами. Увы, одна из таких «пирушек» закончилась для Лизы фатально. Ей было всего 25 лет.

18-летний брат Степан очень тяжело переживал уход сестры. Он долгое время страдал от депрессии, лежал в лечебнице. Увы, эта трагедия изменила Степана, он тоже стал вести праздный образ жизни, страдал от пагубных пристрастий. А однажды он сорвался с окна. Обстоятельства его ухода до сих покрыты тайнами.

Младшая Соня была тогда ещё маленькой. Она, как и отец, увлекалась музыкой и даже пробовала строить музыкальную карьеру. Однако вскоре она поняла, что это не для неё. Сейчас она занимается флористикой. К тому же у Кузьмина есть ещё две внебрачные дочери: Николь и Марта. Он признал дочерей и всячески им помогает.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потерял старшую дочь и сына: какое горе произошло с детьми Владимира Кузьмина