«Вы нам не братья…»: Потап резко осадил дерзкого Сергея Безрукова

Сергей Безруков решил высказаться по поводу «спецоперации» на Украине. Конечно же, он поддержал Кремль. Однако, сделал это в свойственной ему манере, зачитал стих. К слову, это было стихотворение Пушкина. Строки, зачитанные актером были обращены Западу. Мол, то, что происходит это давнишний спор двух славянских братских народов. И конечно же, странам, которые не знают ни истории, ни культуры двух народов вмешиваться не стоит.

Однако, такая дерзость не понравилась украинскому рэперу Потапу. Он поспешил осудить актёра и поставить его на место. Правда, рэпер не стал заимствовать чужие стихи и написал ответочку самостоятельно. Певец намекнул, что Безрукову лучше сохранять нейтралитет и не вводить в заблуждение людей. Ведь то, что происходит далеко не спор. Теперь два народа больше не братья.

Каждый украинец будет стоять на страже своей страны. Они до последнего будут защищать родину. А Безруков может встречать своих соплеменников, которые вернуться домой без рук и ног. И конечно же, Потап сравнил русскую армию с «ордой». Кажется, Безрукову парировать нечем.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вы нам не братья…»: Потап резко осадил дерзкого Сергея Безрукова