Решил помогать украинцам! Актёр Михаил Пшеничный занялся волонтёрством

Михаил Пшеничный один из самых ярких и востребованных актёров отечественного кино. Он исполнил множество ролей в фильмах и сериалах. Однако, он решил сменить род деятельности. Сейчас Михаил Пшеничный взял перерыв в работе и уехал. В Москве остались его жена — актриса Любава Грешнова и их маленький сын.

Сам же Пшеничный уехал в Варшаву. Именно там он записался в волонтёры и решил помогать украинским беженцам. Ведь тем, кто бежал из страны на чужбине тоже непросто. Конечно же, актёр поддержал украинский народ. Он намерен помогать всем, чем только сможет.

Как стало известно, сам Михаил Пшеничный родился и вырос в Киеве. Именно здесь он начинал первые шаги в актерстве. А уже потом он уехал покорять Москву. Однако, в Украине у него осталось очень много родственников и друзей. К несчастью, многие поклонники из РФ осудили поступок актёра. Уму не постижимо, как можно журить за человечность.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Решил помогать украинцам! Актёр Михаил Пшеничный занялся волонтёрством