Отнимали еду, довели до инсульта: как врачи обошлись с актёром из «Финиста — ясный сокол»

Актёр Вячеслав Воскресенский исполнил роль в сказке «Финист — ясный сокол». После этой яркой и искромётной роли актёр проснулся знаменитым, а в него были влюблены все девушки страны. Однако, его судьба не была простой. А подобных громких ролей в карьере уже не случилось.

Сейчас актёру 73 года. Как стало известно, Воскресенский попал в больницу, ему требовалась плановая операция. Однако, во время хирургического вмешательства у актёра случился инсульт. Но родным актёра об этом не сказали. Дочь постоянно приходила, передавала отцу продукты и еду. А медики говорили, что актёр идёт на поправку.

Однако, через две недели всплыла правда. Актёр парализован, а питается он только через катетер. Так ему придётся жить до самой кончины. Конечно же, продукты которые приносила дочь достались врачам. А теперь они решили признаться в том, что у них нет возможности выходить такого пациента. Воскресенского нужно перевести в реабилитационный центр. Но теперь они отказываются предоставить транспорт, а перевозка на обычном автомобиле может иметь фатальные последствия.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отнимали еду, довели до инсульта: как врачи обошлись с актёром из «Финиста — ясный сокол»