Могла быть невесткой Ротару? Эвелина Блёданс раскрыла тайну романа с сыном певицы

Эвелина Блёданс решила раскрыть 9анимтелтную историю из своего прошлого. Как оказалось, раньше родители актрисы работа вместе с Софией Ротару. Они были в одном музыкальном коллективе. Тогда они жили на Ялте, неподалёку друг от друга.

Конечно же, сын певицы был очарован красотой Блёданс. Он влюбился в неё с первого взгляда. А после начал красиво ухаживать. Он дарил цветы и подарки, красиво признавался в любви. Руслан даже намеревался жениться на Эвелине. Однако, девушка была не готова к такому. Для неё он был настоящим мажором, который ни в чём не знал отказа. А такой человек не подходит ей. Поэтому Блёданс разорвала отношения.

Однако, сейчас она жалеет об этом. Ведь могла бы быть невесткой самой Софии Ротару. У неё бы была шикарная жизнь. Стоит отметить, что сейчас Эвелине Блёданс уже 52 года. Актриса уверенна, что найдёт свое счастье и выйдет замуж до 63 лет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Могла быть невесткой Ротару? Эвелина Блёданс раскрыла тайну романа с сыном певицы