«Мама и сын»: Татьяна Буланова с молодым возлюбленным вызвали оторопь публики

Татьяна Буланова долго не могла решится рассказать о своих отношениях. А ведь у неё начался роман с 33-летним бизнесменом. Поначалу певица стеснялась такой разницы в возрасте, однако, чувства взяли вверх. 53-летняя Буланова настроена серьёзно, она не исключает, что все может закончиться свадьбой.

Теперь певица смелее появляется на публике с любимым. Она уверена, что любви все возрасты покорны. Недавно певица поделилась снимком с романтической фотосессии с возлюбленным. Однако, снимок не вызвал одобрения в Сети. Публика очень скептически относится к этому союзу. «Разница 20 лет!», «Опять на те же грабли…», «Не понятно муж это или сын», «Как мама с сыном», — прокомментировали пользователи.

Стоит отметить, что внешний вид певицы тоже вызвал немало вопросов. Многие отметили, как «расплылась» певица. Буланова пыталась спрятать фигуру за широким платьем. К тому же, она утверждает, что не делала пластики, но поклонники не узнают артистку.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мама и сын»: Татьяна Буланова с молодым возлюбленным вызвали оторопь публики