Остался без крыши над головой: украинский певец лишился дома после падения снаряда

Российская «спецоперация» давно вышла из под контроля. В стране давно погибают мирные жители и уничтожают жилые районы. Многие украинцы остались без крыши над головой. Будущее для многих выглядит печальным и мрачным. И ведь никто не застрахован от этого.

Вот и солист группы «Друга Ріка» — музыкант Валерий Харчишин остался без крыши над головой. Ведь его дом просто сгорел дотла . А ведь этот дом он строил несколько лет, своими силами, на средства, которые зарабатывал много лет. Именно в этом доме выросли трое его сыновей.

Увы, теперь семье некуда возвращаться. Российский снаряд отобрал у них дом. Однако семья готова снова начать всё с нуля и отстроить дом лучше прежнего. Сейчас двое маленьких сыновей певца уехали с мамой заграницу, где безопасно. А старший сын вместе с отцом защищает родину. К сожалению, в доме было две кошки, теперь их судьба неизвестна.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Остался без крыши над головой: украинский певец лишился дома после падения снаряда