Взял деньги и выставил на посмешище! Ани Лорак о предательстве любимого мужчины

Встретив своего турецкого принца, Ани Лорак показалось что она попала в сказку. Мужчина покорил её сладкими речами и красивыми ухаживаниями. Она знала, что с эти человеком обретёт счастье. Вскоре они решили пожениться, будущий муж оставил красивую жизнь в Турции и переехал в Киев.

Ани Лорак всячески помогала любимому. Она взяла внушительную сумму в банке. И поспособствовала тому, чтобы супруг обзавёлся своим бизнесом. Конечно же, певица строила карьеру, ей пришлось переехать в Москву. Муж отказался, мол, у него тоже работа и дела. Певица приняла сложившихся обстоятельства.

Однако, пока певица работала в поте лица, муж просто развлекался с другими. Его, то и дело, видели в компании хорошеньких девиц. Он даже не скрывал своих пассий и измен. А ведь все в Киеве знали, чей он муж. Певица поняла, что ничего для него не значит, он просто выставил её на посмешище. Ани Лорак не простила мужа, ей тяжело с ним общаться. Однако, ради дочери она перебарывает себя.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Взял деньги и выставил на посмешище! Ани Лорак о предательстве любимого мужчины