Уже давно не холостяк? Друг Дмитрия Нагиева проболтался о его тайной свадьбе

Сам Дмитрий Нагиев признается, что был женат лишь раз, когда был молод. Его союз с Аллой Щелищевой продержался довольно долго. У пары родился сын Кирилл. После расставания бывшие супруги сохранили хорошие отношения. А сам Нагиев, хоть и был замечен в романах с женщинами, но не спешил жениться.

А теперь актёр и телеведущий считается заядлым холостяком. Он хоть и намекает на то, что не одинок. Однако, о свадьбе и речи не было. Однако, буквально на днях близкий друг Нагиева нечаянно проболтался журналистам о тайной свадьбе Нагиева. Но, к сожалению, он не успел раскрыть всех подробностей.

Сам Нагиев поспешил убрать опального друга от журналистов, дабы он наговорил ничего лишнего. Кажется, сам актёр не намерен делиться подробностями личной жизни. Нагиев предпочитает скрывать свою избранницу. Да и он не хочет лишится статуса завидного холостяка, ведь это часть имиджа.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже давно не холостяк? Друг Дмитрия Нагиева проболтался о его тайной свадьбе