«Выселяют из квартиры»: вдова Джигарханяна боится остаться без крыши над головой

Первая жена Армена Джигарханяна сейчас проживает в его трёхкомнатной квартире. Это единственное, что осталось у актёра после того, как его обобрала молодая супруга. Квартира очень скромная: там нет ни предметов искусства, ни дорогих икон, ни роскоши.

Однако, как оказалась, часть квартиры Армен Борисович продал предпринимателю Юрию Растёгину. Он более известен, как возлюбленный Ларисы Долиной. Растёгин подписал с договором договор: Джигарханян до конца жизни будет проживать в своей квартире, а после его ухода бизнесмен превратит квартиру в музей.

Однако, потом вернулась Татьяна Власова, которая до сих пор проживает в квартире артиста. Ей принадлежит другая часть жилплощади. Татьяна Власова была поражена несправедливыми условиями сделки. Женщина считает договор незаконным. Ведь Армен Борисович был болен, когда подписывал бумаги. А все деньги достались Виталине Цимбалюк-Романовской.

Сейчас же вдову Джигарханяна выселяют из квартиры. Женщина боится остаться без крыши над головой. Увы, бизнесмен отказался продавать свою долю. Он намерен сделать из квартиры музей. Растёгин просит женщину найти другую жилплощадь и поскорее освободить квартиру на Арбате. Однако, актриса не хочет покидать элитные апартаменты.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Выселяют из квартиры»: вдова Джигарханяна боится остаться без крыши над головой